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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/07/2015 |
Data da última atualização: |
26/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T.; MITCHAM, E. J. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; CASSANDRO V. T. AMARANTE; ELIZABETH J. MITCHAM. |
Título: |
Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to understand the role of ethylene and nutrients (Ca2+,Mg2+, K+ and N) on bitter pit (BP) development in wild type (GS) and ethylene suppressed (68G and 103Y) Greensleeves apples. The transgenic line 68G is suppressed for 1-aminocyclopropane-1-carboxylic acid (ACC) oxidase (ACO) and line 103Y is suppressed for ACC synthase (ACS). Suppression of ethylene biosynthesis reduced BP incidence and severity. Lower ethylene biosynthesis, in ethylene-suppressed genotypes, had no effect on Ca2+, Mg2+, K+ and N concentrations in fruit cortical tissue. In all genotypes, fruit with BP had lower Ca2+ and higher Mg2+ concentrations and higher Mg2+/Ca2+ ratio in cortical tissue. The results indicate that high levels of ethylene biosynthesis and Mg2+ in cortical tissue can enhance fruit susceptibility to BP incidence. |
Palavras-Chave: |
ACCO; ACCS; Apple; Desordem fisiológica; Physiological disorder. |
Thesagro: |
Cálcio; Distúrbio Fisiológico; Maçã; Malus Domestica. |
Thesaurus Nal: |
Apples; Bitter pit. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126944/1/Sergio-1-2015.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/06/2020 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; GONÇALVES, G. S.; PANETTO, J. C. do C.; PAIVA, L. DE C.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; FERREIRA JUNIOR, E. |
Afiliação: |
MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; DANIELE RIBEIRO DE LIMA REIS FAZA, CNPGL. |
Título: |
Programa de Melhoramento Genético da Raça Girolando - Sumário de Touros: Resultado do Teste de Progênie (Avaliação Genética / Genômica) - Junho 2020. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2020. |
Páginas: |
87 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 248) |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O teste de progênie da raça Girolando começou a ser realizado em 1997, resultado de uma parceria da Girolando com a Embrapa Gado de Leite. No ano de 2007, foi implantado o Programa de Melhoramento Genético do Girolando (PMGG), o que permitiu não somente a interação com os programas já existentes na Associação, como o serviço de registro genealógico, o teste de progê-nie e o serviço de controle leiteiro, mas também a criação do sistema de avaliação linear (SALG). O PMGG tem como objetivos principais a identificação de indivíduos superiores, a multiplicação genética de forma orientada, a avaliação de características econômicas e a promoção da susten-tabilidade da atividade leiteira. |
Palavras-Chave: |
Bovinos de leite; Melhoramento genético; Raça Girolando. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215399/1/DOC-248-Girolando-Touros2.pdf
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Marc: |
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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